Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy riguardo al trattamento di Dati Personali e all'utilizzo di Cookies
Ai sensi dell'Articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, vengono di seguito fornite le informazioni sul trattamento di Dati Personali e sull'utilizzo di Cookies da parte di locandalagolucciola-villalago.com.

Dati Personali: Richiesta Informazioni
Inviando il modulo compilato nella pagina di Richiesta Informazioni di locandalagolucciola-villalago.com, acconsentite all'utilizzo, da parte dello Staff di La Locanda del Lago Lucciola - Villalago (Aq) (Proprietario di locandalagolucciola-villalago.com), dei Dati Personali inseriti nel form (nominativo e indirizzo email), per contattarvi al solo fine delle informazioni richieste e per nessun altro scopo. Una volta esaudita tale richiesta, a meno di esplicita richiesta da parte dell'Utente di "restare in contatto", i Dati Personali non verranno più utilizzati.

Dati Personali: dati anonimi di navigazione
Il Software preposto al funzionamento di locandalagolucciola-villalago.com, raccoglie anonimamente dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di Internet (indirizzo IP, pagine visitate, tempo di visita, referrer, etc.), al quale l'Utente potrebbe comunque sottrarsi attraverso metodi di navigazione anonima (VPN, Proxies, Impostazioni del Browser, etc.). Il Software conserva sul Server tali dati, temporaneamente (al massimo 365 giorni), allo scopo di difendere locandalagolucciola-villalago.com da eventuali reati informatici e di elaborare statistiche anonime per migliorare i servizi offerti.

Cosa sono i Cookies e come si controllano
I Cookies sono piccoli files di testo memorizzati dal Browser e registrati sul Computer dell'Utente, quando si usano Siti Web o Applicazioni. Si può controllare la modalità di utilizzo dei Cookies da parte dei Siti Web, configurando le Impostazioni della Privacy nel Browser. Un Cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’Utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email.
Maggiori informazioni » http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4020961

Cookies di profilazione: non vengono installati
locandalagolucciola-villalago.com non installa Cookies di profilazione, solitamente utilizzati per la creazione di "profili" relativi all'Utente, per esempio usati per l'invio di messaggi pubblicitari mirati, marketing o scopi simili. Per questi Cookies sarebbe necessario acquisire il consenso preventivo da parte dell'Utente.

Cookies tecnici: non vengono installati
locandalagolucciola-villalago.com non installa Cookies tecnici, solitamente utilizzati al fine di garantire l'erogazione del servizio, per la navigazione, le sessioni o altre funzionalità. Per questi Cookies non sarebbe necessario acquisire il consenso preventivo da parte dell'Utente.

Links di condivisione con Siti Esterni
Su locandalagolucciola-villalago.com sono presenti Links per la condivisione di pagine o contenuti. La condivisione avviene dopo l'indirizzamento verso altro Sito, in una nuova pagina, scollegata da locandalagolucciola-villalago.com. In tale caso si rimanda pertanto alla Informativa sulla Privacy del Sito Esterno interessato, a cui si presuppone che l'Utente sia iscritto.

Links di collegamento a Siti Esterni
Su locandalagolucciola-villalago.com potrebbero incontrarsi nella navigazione Links di collegamento a pagine e contenuti ospitati in Siti Esterni. Il collegamento avviene con l'indirizzamento verso altro Sito, in una nuova pagina, scollegata da locandalagolucciola-villalago.com. In tale caso si rimanda pertanto alla Informativa sulla Privacy del Sito Esterno interessato.

La Locanda del Lago Lucciola - Villalago (Aq)

Condividi locandalagolucciola-villalago.com
Condividi su Facebook

Condividi su Twitter

Condividi su Google Plus

Condividi via e-Mail

Condividi via WhatsApp